8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00

Заводы Rockwool прошли испытания на безопасность

25.10.2016

Компания Rockwool в очередной раз подтвердила статус производителя качественной и безопасной теплоизоляции в России. Четыре ее завода успешно прошли экологическую сертификацию строительной продукции Ecomaterial 1.3.

Стандарт Ecomaterial в отношении теплоизоляционных материалов определяется в первую очередь критериями безопасности для здоровья человека, таких как радиоактивность, токсичность или возможность выделения вредных веществ. Кроме того, технологический цикл должен соответствовать нормам защиты окружающей среды, а политика компании направлена на создание экологически благоприятной ситуации в районе производства. Экологическая сертификация предъявляет довольно жесткие требования к изготовителю: зачастую аудиторы проводят самостоятельную проверку объектов, изучают показатели по выбросам, сбросам и энергоэффективности.

Стоит отметить, что Rockwool была первой компанией, получившей сертификат Ecomaterial. На данный момент этот знак экологического качества имеют более 20 компаний, такие как Paroc, URSA, ISOVER, «Сибит», WEBER и др.

Назад

Акции и спецпредложения

LR+ в новой упаковке