8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00

WEBER выпустила новый материал

27.05.2017

Компания WEBER заявила о выходе на рынок нового продукта – финишного наливного пола weber vetonit 3100. Производитель отмечает высокую растекаемость и самонивелирующиеся свойства новинки, которые позволяют быстро и легко создать идеально гладкую и ровную поверхность под любые напольные покрытия.

Расширение линейки наливных полов weber vetonit, по информации компании, связано с новыми наработками экспертов WEBER в угоду предпочтениям локального рынка. Анализ потребительских запросов продемонстрировал высокие требования  к качеству материала, возможности использования его для реализации сложных дизайнерских и дорогостоящих проектов, времени высыхания и сегменту применения. Более того, новый продукт стал еще одним знаковым элементом новой концепции бренда «We care», идея которой – максимальный комфорт и удобство в использовании продукции, забота о людях и окружающей среде.

Среди отличительных характеристик weber vetonit 3100 производитель отмечает широкий диапазон применения: материал выравнивает перепады любых поверхностей и совместим с любыми декоративными покрытиями для последующей укладки. Кроме того, материал хорошо нивелируется и, таким образом, создает идеально ровную поверхность. Время высыхания зависит от толщины слоя, влажности и температуры в помещении: в среднем продукт может быть готовым для дальнейшей работы через 5-7 дней, а ходить по полу с нанесенным материалом можно уже через 4 часа.

Назад

Акции и спецпредложения

LR+ в новой упаковке