8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00

Weber-Vetonit в Егорьевске начал выпуск фасадной продукции

24.11.2016

Этой осенью на подмосковном заводе Weber-Vetonit была запущена новая технологическая линия по производству фасадной продукции. Материалы, представленные  в линейке товаров, подходят для любых типов поверхностей и включают в себя фасадные грунты, акриловые и силикатные штукатурки и фасадные краски. Ассортимент новой продукции, выпускаемой на заводе компании «Сен-Гобен» в Егорьевске, интересен в первую очередь за сочетание простоты использования и уникальных характеристик.

Фасадный грунт Weber.prim uni служит для обработки поверхностей перед нанесением декоративной штукатурки. Этот материал позволяет снизить впитывающие свойства основания, максимально повысить его адгезию.

Декоративная штукатурка Weber.pas akrylat позволяет производить внутреннюю и наружную отделку помещений. Главной особенностью продукта является возможность его применения на различных поверхностях: основаниях с цементными и цементно-известковыми штукатурками, бетоне, базовых штукатурных слоях, внутренних и наружных фасадных системах.

Фасадная акриловая краска Weber.ton akrylat эффективна при нанесении на бетон, минеральные основания, акриловые штукатурки. Большой ассортимент цветовых решений ускоряет подбор материала для соответствия проектным требованиям.

Для окрашивания минеральных цементных и цементно-известковых поверхностей используется силикатная краска Weber.ton silikat. Благодаря долговечности и стойкости к природному воздействию, краска идеально подходит для обновления исторических фасадов и архитектурных памятников.

Назад

Акции и спецпредложения

LR+ в новой упаковке