8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00
  • Главная
  • Новости
  • Weber представил новую продукцию в «День инноваций в архитектуре и строительстве»

Weber представил новую продукцию в «День инноваций в архитектуре и строительстве»

02.12.2016

15 ноября состоялось знаковое событие для строительной отрасли – «День инноваций в архитектуре и строительстве». Второй год подряд это мероприятие собирает ведущих производителей строительной продукции, которые представляют свои достижения и новейшие разработки. Одно из бизнес-подразделений «Сен-Гобен» - компания Weber также презентовала собственный продукт – армированный наливной пол, характеристики которого привлекли особое внимание участников мероприятия.

Weber.vetonit strong – инновационный продукт для стяжки под декоративные напольные покрытия. Одной из его особенностей является возможность применения с любым базовым основанием: железобетонными перекрытиями, деревянным полом, плиточным покрытием.

Стяжка армирована специальным фиброволокном, которая значительно повысила прочность выравнивающего слоя. Это качество необходимо для системы «теплый пол» и для многослойных конструкций с внедрением отопительных трубопроводов, так как температурное воздействие зачастую имеет разрушительное воздействие на материал.

Еще одним заявленным плюсом продукта является скорость высыхания стяжки. Укладка плитки или керамогранита возможна уже через 3-7 суток, а напольного покрытия - через 1-3 недели после нанесения наливного пола.

 

Назад

Акции и спецпредложения

LR+ в новой упаковке