8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00
  • Главная
  • Новости
  • В России прогнозируют рост потребления теплосберегающей продукции

В России прогнозируют рост потребления теплосберегающей продукции

03.02.2017

Гендиректор компании-производителя сэндвич-панелей «Isopan Rus», дочернего предприятия крупнейшего международного холдинга Manni Group, спрогнозировал повышение спроса на теплосберегающие материалы на 17%. Такие выводы он делает с учетом планируемых инвестиций в российский сельскохозяйственный сектор и новых подходов в строительстве жилых объектов на фоне роста цен на отопление.

Гендиректор ООО «Изопан Рус» Фаусто Бальдини не первый раз делится оптимистичными прогнозами в отношении российского рынка теплоизоляции. В октябре 2016, подводя итоги первого года работы завода Isopan в России, он говорил о больших перспективах производства сэндвич-панелей в России, даже в суровых реалиях экономического кризиса. Спустя несколько месяцев, господин Бальдини не отказался от своих оценок: в недавнем интервью агентству РИА «Недвижимость» он рассказал о положительных сдвигах, которые ожидают отечественную строительную отрасль в 2017 году.

В первую очередь это связано с инвестиционными проектами для развития сельского хозяйства в стране. Только со стороны государства аграрии должны получить более 220 млрд рублей. Эти деньги пойдут в том числе на строительство новых объектов с использованием современных теплоизоляционных материалов.

Кроме того, спрос на теплоизоляционные материалы в строительстве новых жилых объектов неуклонно растет из-за банальных попыток сэкономить на фоне возросших цен на отопление. Политика энергоэффективного строительства отныне применяется как в сегменте элитного жилья, так и при возведении объектов эконом-класса. 

Назад

Акции и спецпредложения

LR+ в новой упаковке