8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00

В Москве обсудят вопросы деревянного домостроения

27.02.2017

Со 2 по 4 марта в Москве пройдет Х Конгресс Ассоциации деревянного домостроения. Участие в мероприятии примут крупнейшие застройщики, архитекторы, производители строительных материалов, представители профильных ведомств и министерств. Площадкой для представительных сессий станет Good Wood Plaza – уникальное многоэтажное офисное здание, построенное из дерева. Одним из партнеров конгресса выступит крупнейший производитель теплоизоляции – компания Paroc.

Программа мероприятия включает в себя экскурсию по современным жилым, общественным и промышленным объектам с применением деревянных конструкций, расположенных в городской и загородной среде. Участники Конгресса обсудят вопросы развития деревянного домостроения в России, строительства многоэтажных домов, офисов, административных зданий и социальных объектов с применением деревянных конструкций в городской среде, разработку нормативов и государственных стандартов.

Тема деревянного домостроения на данный момент является объектом повышенного внимания со стороны госструктур. Летом прошлого года правительство озвучило планы по стимулированию спроса на жилье, построенное с применением древесных конструкций, за счет льготной ипотеки. А на днях, глава Минпромторга России вновь заявил о программе развития деревянного домостроения, учитывая экономические, климатические и культурные особенности страны.

Назад

Акции и спецпредложения

LR+ в новой упаковке