8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00

URSA выпустила Отчет по устойчивому развитию

09.03.2017

Компания URSA опубликовала новый Отчет по устойчивому развитию. Выпущенный под заголовком «Теплоизоляция – это энергия», документ описывает наиболее важные достижения и события, произошедшие в компании за последние несколько лет. В отчете также изложены меры, предпринимаемые специалистами URSA для повышения энергоэффективности жилых домов и строительства объектов с нулевым энергопотреблением.

Документ начинается с приветственной речи председателя совета директоров URSA Пепина Динандта. В своем письме, господин Динандт подчеркивает необходимость скорейшего разрешения проблем, связанных с изменением климата и вопросов энергетической безопасности. Особое внимание топ-менеджер компании уделил безотлагательному вопросу обновления существующих жилых фондов, что принесет огромную пользу европейским странам.

Отдельный раздел отчета посвящен важнейшим отраслевым проблемам, с которыми столкнутся страны Европы в ближайшие годы и способам их разрешения. В частности, предлагается снизить зависимость от импорта энергоресурсов для повышения энергетической безопасности, улучшить теплоизоляцию жилых домов для сокращения выбросов углекислого газа в атмосферу, использовать современные теплоизоляционные материалы в качестве главного материала для создания объектов с нулевым энергопотреблением, продвигать идею полного обновления жилого фонда для повышения его энергоэффективности.

Назад

Акции и спецпредложения