8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00
  • Главная
  • Новости
  • Теплоизоляция URSA попала в топ рейтинга строительно-отделочных материалов

Теплоизоляция URSA попала в топ рейтинга строительно-отделочных материалов

19.04.2017

Теплоизоляционный продукт компании «УРСА Евразия» – URSA Terra Pro вошел в тройку лидеров в рейтинге отечественных производителей строительно-отделочных материалов INFOLine DIY Advice Russia TOP, в номинации «Новинка 2017». Специалисты информационно-аналитического агентства INFOLine, которое занимается подготовкой аналитических обзоров для различных отраслей российской промышленности, при создании рейтинга оценили  инновационную деятельность компании, ее операционные показатели, конкурентоспособность, внешний вид и маркетинговый потенциал продукции.

После оценки всех представленных материалов, эксперты агентства INFOLine определили, что негорючая минеральная изоляция URSA Terra Pro представляет собой удобное решение как для строительных бригад, так и для частных застройщиков. На высокий рейтинг продукта, прежде всего, повлияла  его повышенная жесткость и с гибкость, присущие минеральной изоляции на основе стекловолокна. Длинные упругие волокна материала обеспечивают его прочность и легкость монтажа.

Рейтинг информационного агентства INFOLine был сформирован специально к VI международному деловому форуму «Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов», который проходил в рамках деловой программы международной выставки строительных и отделочных материалов Mosbuild.

Назад

Акции и спецпредложения