8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00

ТехноНиколь выпустила на рынок новую фасадную изоляцию

14.08.2017

Корпорация «ТехноНиколь» запустила в производство новый негорючий фасадный утеплитель «ТЕХНОФАС Л» для композиционных фасадных теплоизоляционных систем с тонкими штукатурными слоями. Этот материал, по информации производителя, обеспечивает высокий уровень тепло-/звукоизоляции и огнестойкости. Кроме того, использование нового утеплителя позволяет уменьшить затраты на монтаж и крепежные элементы для фасада.

«ТЕХНОФАС Л» представлен в виде легких ламелей из базальтовой ваты. Небольшие пластины утеплителя при монтаже создают цельный теплоизолирующий контур здания. Способность к шумопоглощению и огнестойкость позволяют применять материал при строительстве жилых, общественных и промышленных объектов.

Монтаж нового продукта от «ТехноНиколь» стал значительно дешевле, так как материал крепится на поверхности стен с помощью клея. Экономия на дюбелях и трудозатратах может достигать 30% по отношению к цене теплоизоляции.

«ТЕХНОФАС Л» изготавливается толщиной до 240 мм для изоляции в один слой при строительстве энергоэффективных зданий. Повышенные физико-механические свойства ламелей и шестикратный предел прочности, по сравнению с аналогичными продуктами, позволяют использовать их на криволинейных поверхностях фасада, стенах с радиусными поверхностями.

Назад

Акции и спецпредложения

LR+ в новой упаковке