8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00

ТехноНИКОЛЬ расширяет производство

22.11.2016

На крупнейшем заводе «ТехноНИКОЛЬ» в Ростовской области запущена новая линия производства, которая позволит наладить выпуск 10 дополнительных видов продукции. Новые теплоизоляционные материалы пополнят продуктовую линейку завода «Техно», которая будет насчитывать более 100 наименований. Инвестиции в дополнительное производство составляют около 8 млн рублей.

Новые материалы из каменной ваты на запущенной производственной линии относятся к технической изоляции, которая применяется для тепловой, акустической и противопожарной защиты различного оборудования и трубопроводов, предотвращения конденсации жидкости. После завершения подготовительных работ на заводе начнется массовый выпуск цилиндров для теплоизоляции труб различного диаметра, клиновидных плит для создания уклонообразующего слоя на плоских кровлях, галтелей для примыкания к и другой продукции узкого профиля.

Первая партия технической изоляции завода «Техно» уже используется при строительстве социальных и промышленных объектов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Более того, компания не стала ограничивать географию продаж новых материалов: теплоизоляцию планируют также отправлять в Армению, Грузию и Азербайджан.

Назад

Акции и спецпредложения