8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00

«ТехноНиколь» получила самую престижную эко-маркировку

07.08.2017

Изоляционные материалы корпорации «ТехноНиколь» получили престижную экологическую маркировку международного уровня Blue Angel. Авторитетным экологическим знаком, в частности, будут отмечаться тепло- и звукоизоляционные плиты из каменной ваты GreenGuard.

При производстве этих плит «ТехноНиколь» применяет особую технологию GEOLife, которая подразумевает использование природного камня и кокса, а также инновационного связующего компонента из натуральных материалов.

Маркировка Blue Label будет подтверждать, что материал проверен независимой и авторитетной экспертной группой на безопасность компонентов связующего и отсутствие негативного воздействия на человека во время эксплуатации.

Подтвержденная экологическая безопасность материала определила область его применения. Плиты GreenGuard применяются, в первую очередь, для тепло- и звукоизоляции социальных объектов: детских образовательных, лечебно-профилактических учреждений. Впрочем, тренд на высокую экологическую безопасность современного строительства добавил популярности плитам среди застройщиков высоток, торговых комплексов, частных домов и коттеджей.

Стоит отметить что Blue Angel является первым в мире экологическим знаком. С 1978 года он устанавливает стандарты экологической безопасности продуктов и услуг. Присуждается компаниям по всему миру как награда за приверженность принципам защиты окружающей среды.

Назад

Акции и спецпредложения

LR+ в новой упаковке