8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00

«ТехноНИКОЛЬ» покоряет зарубежные рынки

13.12.2016

«ТехноНИКОЛЬ» будет использовать мощности ранее приобретенной шотландской компании Superglass для продвижения своей продукции на рынок США и развития бизнеса в Великобритании и Ирландии. Об этом сообщает международный портал Global Insulation. В июле 2016 года корпорация приобрела крупнейшего в Великобритании производителя изоляционных материалов, сумма сделки составила 8,7 млн фунтов (751 млн рублей). «ТехноНИКОЛЬ» планирует в течение 5 лет заполучить значительную часть североамериканского отраслевого рынка.

В корпорации уже назначили ключевых менеджеров Superglass для управления новым зарубежным объектом. Управляющий директор Superglass Кен Манро возглавил подразделение «Технониколь», отвечающее за рынки США, Великобритании и Ирландии. В его задачи будет входить дальнейшее развитие бизнеса компании Superglass, что позволит продвигать зарубежные интересы российского строительного гиганта. Кроме того, господин Манро будет управлять интеграционными процессами для объединения рынков компании Superglass и корпорации «ТехноНИКОЛЬ» в целях создания единого регионального игрока на британском и американском рынках.

 

Компания Superglass была основана в 1987 году и является крупнейшим британским производителем теплоизоляции из стекловаты. 

Назад

Акции и спецпредложения