8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00

«ТехноНИКОЛЬ» начнет производить теплоизоляцию в Индии

19.10.2016

Около 60 млн долларов США планирует вложить в создание нового производства совладелец крупнейшей российской строительной компании «ТехноНИКОЛЬ» Сергей Колесников. 12 октября в Индии был подписан меморандум, который открывает возможность строительства в штате Андхра-Прадеш производственного кластера по выпуску изоляционных материалов. Осуществить проект планируется поэтапными инвестициями в производственную сферу одного из самых динамично развивающихся штатов страны, о чем договорился Сергей Колесников с властями региона и представителями индийской инвестиционной компании SUN Group.

«ТехноНИКОЛЬ» планирует производить на новом объекте теплоизоляцию на основе экструдированного пенополистирола, рулонные битумные мембраны и гибкую черепицу. Более того, в планах российской компании – расширение производственных мощностей за пределы штата: подобную инициативу поддерживают и представители индийского бизнеса.

Стоит отметить, что продукция «ТехноНИКОЛЬ» активно завоевывает международный рынок. На сегодняшний день производственные объекты компании расположены в 7 странах мира, а ее представительства находятся в 17 государствах.

Назад

Акции и спецпредложения