8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00

ТехноНИКОЛЬ и IZOVOL задумались о совместном проекте

08.12.2016

Крупнейшие российские производители теплоизоляции ТехноНИКОЛЬ и IZOVOL планируют начать совместное производство каменной ваты. Такой шаг обусловлен экономической ситуацией в стране и направлен на повышение операционных и финансовых показателей.

Стало известно, что представители корпорации «ТехноНИКОЛЬ» и группы компаний IZOVOL обсуждают совместный проект по производству теплоизоляции из минеральной ваты. По словам руководителя IZOVOL Олега Изотова, объединение мощностей  позволит  улучшить финансовые показатели производства, кроме того, господин Изотов отметил лидирующую роль «ТехноНИКОЛЬ» в освоении зарубежных рынков и высокий уровень компетенции в реализации бизнес-проектов, что позитивно отразится на результатах совместной работы.

В свою очередь, генеральный директор корпорации «ТехноНИКОЛЬ» Владимир Марков заявил, что причиной объединения участников рынка является непростая экономическая ситуация. Совместный проект, по его мнению, повысит эффективность производства и позволит сократить закупочные и логистические расходы.

Совместное производство теплоизоляции не повлияет на объемы производства компаний, а их продукция будет выпускаться под прежними торговыми марками.

Назад

Акции и спецпредложения