8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00
  • Главная
  • Новости
  • Российская теплоизоляция используется для строительства самых интересных сооружений мира

Российская теплоизоляция используется для строительства самых интересных сооружений мира

29.09.2016

В 2015 году завершилось строительство концертного холла Great Amber в городе Лиепая, Латвия. Привлекательность этого ультрасовременного и необычного здания по достоинству оценили не только местные жители: проект вошел в десятку лучших архитектурных проектов мира по версии Чикагского музея архитектуры и дизайна. Примечательно, что при возведении концертного холла для эффективной гидро- и теплоизоляции проектировщики решили использовать продукцию компании ТехноНИКОЛЬ.

Great Amber – концертный зал относительно большой вместимости – около тысячи человек, особое же внимание архитекторы решили уделить внешнему убранству. Полагаясь на новейшие архитектурные достижения и собственный полет фантазии, они создали настоящее янтарное украшение городской среды Лиепая. Монолитная форма и прозрачные стены с зеркальными системами и точечным освещением в верхней части сооружения в дневное и ночное время наполняют его необычным свечением цвета янтаря.

Архитектурные заслуги дизайнеров уже получили международное признание, однако, проектировщики и строители Great Amber не оставили без должного внимания ни один этап работ. На это, в частности, указывает факт использования теплоизоляции ТехноНИКОЛЬ, которая давно завоевала популярность, как наиболее подходящая для строительства сооружений с массовым пребыванием людей, причем не только в России, но и в самых отдаленных уголках мира.

Назад

Акции и спецпредложения

LR+ в новой упаковке