8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00

Продукция Paroc покорила MosBuild/WorldBuild Moscow

14.04.2017

Производители стройматериалов подводят итоги участия в крупнейшей выставке строительных и отделочных материалов MosBuild/WorldBuild Moscow, проходившей с 4 по 7 апреля. Одну из наиболее интересных экспозиций представила компания Paroc, которая под эгидой 80-летия продемонстрировала свои самые актуальные разработки.

Представители компании, принявшие участие в выставке, отметили повышенный интерес со стороны экспертного сообщества к вопросам правильного применения теплоизоляции, расчета теплотехнических характеристик материалов Paroc и многим другим технических моментам. Специалисты компании провели консультации по наиболее актуальным отраслевым проблемам, а также ознакомили посетителей выставки с инструментами Paroc, созданными в помощь архитекторам и проектировщикам: альбомом технических решений и калькуляторами.

Среди продуктов, представленных компанией на MosBuild/WorldBuild, наибольший интерес вызвала новинка Paroc eXtra light. Продукт был выведен на рынок в начале 2017 года и представляет собой легкую универсальную негорючую плиту из каменной ваты. Эти плиты рекомендованы для применения в качестве ненагружаемой тепло- и звукоизоляции мансард, каркасных стен, потолков, полов и перегородок.

Профессиональная аудитория выставки не обошла вниманием и продукцию Paroc в области штукатурных фасадных систем. В первую очередь это связано с динамикой развития фасадного рынка, кроме того, компания уже давно демонстрирует серьезные успехи в этом сегменте. Эксперты по достоинству оценили линейку энергосберегающей продукции для систем штукатурных фасадов Paroc Linio, материалы которой могут применяться на довольно сложных участках,  например, с криволинейной поверхностью: с эркерами, фонарями, скругленными углами и т.д.

Назад

Акции и спецпредложения

LR+ в новой упаковке