8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00
  • Главная
  • Новости
  • «Пеноплэкс» прошел проверку на прочность в экстремальных условиях

«Пеноплэкс» прошел проверку на прочность в экстремальных условиях

02.12.2016

23 ноября в Санкт-Петербурге открылась практическая конференция, посвященная инновационному развитию арктических территорий. Участники первого пленарного заседания поделились опытом, а также представили на обсуждение новейшие разработки и материалы для использования при строительстве объектов в условиях Крайнего Севера. Одним из примеров эффективного применения современных материалов в экстремальных условиях стал опыт компании «Пеноплэкс», о чем и рассказал на мероприятии ее представитель Михаил Дементьев в своем специальном докладе.

Господин Дементьев продемонстрировал данные об использовании плит «Пеноплэкс» в строительной отрасли северных регионов России. Продукция компания применяется для обустройства автомобильных и железных дорог, взлетно-посадочных полос в условиях вечной мерзлоты, строительства и модернизации промышленных объектов.

Пенополистирольные плиты «Пеноплэкс» использовались для прокладки самой северной железной дороги в мире «Обская – Бованенково», при монтаже корпусов электростанций Якутской ГРЭС-2 – источника света и тепла в Якутии и близлежащих районах. Теплоизоляция этого бренда поставлялась для строительства крупнейшего проекта «Ямал СПГ» - завода по производству сжиженного газа в регионе. Материалы «Пеноплэкс» помогают противостоять даже суровому климату Антарктиды: теплоизоляционные плиты применяются для модернизации российской антарктической станции «Мирный».

Назад

Акции и спецпредложения

LR+ в новой упаковке