8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00

ПЕНОПЛЭКС наращивает экспорт

01.09.2017

Компания «ПЕНОПЛЭКС», крупнейший российский производитель строительных и отделочных материалов на основе полимеров, активно наращивает поставки теплоизоляции в европейские страны. Популярность продукции российского бренда среди европейских клиентов связана прежде всего с оптимальными теплотехническими и эксплуатационными характеристиками, говорится в пресс-релизе.

По оценкам специалистов, теплоизоляционные продукты «ПЕНОПЛЭКС» отвечают самым требовательным зарубежным критериям при выборе материалов для строительства. Первоочередное внимание в этих случаях уделяется соответствию нормативам энергопотребления, которые в европейских странах более жесткие, по сравнению с российскими. Пресс-служба компании приводит в качестве примера проект строительства производственного объекта в Италии, где подрядчик при утеплении полов использовал плиты ПЕНОПЛЭКС® ГЕО с коэффициентом теплопроводности 0,032 Вт/(м2×°К). Выбор этого материала был обусловлен соблюдением баланса энергопотребления и необходимого микроклимата в зимний и летний периоды. Кроме того, европейские строители отмечают высокую прочность теплоизоляционных плит, абсолютную биостойкость и нулевое водопоглощение, благодаря чему их эксплуатация имеет всепогодный характер.

В компании также заявили, что география экспортных поставок продукции «ПЕНОПЛЭКС» продолжает расширяться. Ранее сообщалось, что ее продукцию закупают более чем в 20 странах мира.

Назад

Акции и спецпредложения

LR+ в новой упаковке