8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00

Paroc стала компанией года по версии Global Insulation Conference

17.10.2017

В конце сентября в польском Кракове прошла 12-я Международная конференция производителей изоляционных материалов Global Insulation Conference (GIC). На этом событии ежегодно подводятся итоги онлайн-голосования в различных номинациях, определяющего лидеров в производстве теплоизоляционных материалов. Как оказалось, компанией года по версии GIC в очередной раз стала компания Paroc

Почетная премия в области производства изоляционных материалов была вручена руководству Paroc в ходе конференции 26 сентября. Награда была присуждена в номинации «Компания года». Стоит отметить, что компания получает звание лидера отрасли второй раз подряд, что подчеркивает эффективность ее финансовой и производственной политики, высокий рейтинг среди ведущих игроков мирового строительного рынка, а также статус главного инноватора в области разработки продукции. Символично также, что Paroc стала компанией года в свой 80-летний юбилей.

12-я Международная конференция производителей изоляционных материалов проходила с 25 по 26 сентября. В мероприятии приняли участие 150 делегатов из 27 стран. В рамках конференции проходила выставка, где были представлены 20 тематических экспозиций.

Отмечается, что 13-я Конференция будет проходить в городе Вена (Австрия) в сентябре 2018 года. Очередная встреча мировых лидеров отрасли будет посвящена текущим тенденциям рынка изоляционных материалов, достижениям в производстве, современным технологиям и другим актуальным вопросам. По оценкам организаторов, мероприятие вновь соберет не менее 150 участников мирового рынка изоляционных материалов из 30 стран.

Назад

Акции и спецпредложения

LR+ в новой упаковке