8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00

Paroc признан производителем года

04.10.2016

 

С 26 по 27 сентября в Гамбурге  (Германия) прошла 11-я Международная конференция по теплоизоляции. В мероприятии приняли участие ведущие производители изоляционных материалов и эксперты в области изучения новых технологий в профильном сегменте. По итогам конференции, компания Paroc получила самую престижную награду – звание компании года.

Ежегодная конференция Global Insulation Conference & Exhibition является самым значимым событием в области производства теплоизоляции. Здесь обсуждаются вопросы повышения качества продукции, внедрения новых технологий и освоения дополнительных рынков, а также связь глобальных экономических процессов с рынком производства продукции. В этом году мероприятие собрало около 150 делегатов, представлявших 27 стран. Представители крупнейших международных компаний, таких как IHS Global, SGS Intron, Polychemtech, Sumteq, Novomer Inс, MVG Industries, Saint-Gobain Isover, BASF, Paroc Group, помимо обсуждения актуальных вопросов подвели общие итоги индустрии.

Особое место среди мировых лидеров по производству теплоизоляции было отведено одному из старейших и успешных представителей индустрии – компании Paroc. Участники конференции единогласно признали ее заслуги в области эффективного производства качественных материалов, активные действия компании для внедрения новых технологий и экспериментальных образцов продукции, а также общие успехи на международном рынке.

Назад

Акции и спецпредложения

LR+ в новой упаковке