8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00

Paroc объявила о выходе нового продукта

10.02.2017

Компания Paroc анонсировала выпуск нового теплоизоляционного материала PAROC eXtra light, предназначенного для ненагружаемых конструкций. Вывод нового продукта на рынок обозначил курс предприятия на расширение линейки легких марок, которая на данный момент занимает большую часть портфеля продаж.

Универсальные плиты PAROC eXtra light из минеральной ваты рекомендованы для использования в качестве ненагружаемой тепло- и звукоизоляции мансардных помещений, каркасных стен, потолков, полов и перегородок. Материал относится к негорючей изоляции (НГ) и имеет класс пожарной безопасности КМ0. Новинка обладает высокими теплосберегающими свойствами, ее теплопроводность – 0,038 Вт/(м.К.), паропроницаемость - 0,3 мг/(м.ч.Па), что позволяет сократить затраты на отопление и кондиционирование помещений. Кроме того, производитель обеспечил, как минимум, двукратную экономию при транспортировке и хранении этого продукта – компрессия при упаковке составляет 60%.

По словам представителя Paroc, появлению новинки способствовали технологические достижения производства компании, и, в особенности, изменения ситуации на рынке потребления, где основным стал ценовой фактор. PAROC eXtra light стал как раз тем материалом, в котором сбалансированы приемлемая цена и высокие технические показатели.

Назад

Акции и спецпредложения

LR+ в новой упаковке