8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00

Paroc локализует производство технической звукоизоляции

26.05.2017

В ближайшее время линейка российской технической изоляции Paroc пополнится новым продуктом. Как стало известно, на заводе компании в Тверской области готовится к запуску линия по выпуску звукоизоляционного материала для воздуховодов вентиляционного оборудования Paroc InVent. Местное производство продукта, которое ранее поставлялось только из-за рубежа, существенно снизит его стоимость и ускорит доставку клиентам.

Специалисты строительной отрасли отмечают возросшую популярность систем шумоизоляции воздуховодов в сегменте строительства складских помещений, а также офисных помещений. Акустический комфорт является главным критерием для работы в помещениях где аэродинамический шум, звуки, распространяемые через вентиляцию, могут существенно снизить работоспособность персонала.

Интерес к подобной продукции среди российских потребителей подтолкнул Paroc к локализации производства звукоизоляционных плит Paroc InVent. На заводе компании в Тверской области сохранят европейские характеристики, готовящегося к выпуску продукта: плиты будут производится на основе базальтового волокна с покрытием из нетканого стеклохолста. Плиты Paroc InVent отечественного производства, по мнению представителей компании, будут гораздо доступнее потребителям, как с точки зрения цены, свободной от валютной зависимости, так и по скорости отгрузки товара.

Назад

Акции и спецпредложения