8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00

Paroc готовится к расширению производства в России

20.10.2016

14 октября в Москве проходила международная конференция InRussia 2016, где представители различных компаний из 20 стран мира обсуждали перспективы развития бизнеса в России. Ключевым моментом мероприятия стало обсуждение наиболее удачных бизнес-проектов, с точки зрения успешных иностранных инвестиций. В качестве яркого примера перспективного развития была приведена производственная модель компании Paroc.

Крупнейший производитель теплоизоляционных материалов в Европе, Paroc, три года назад запустил первую технологическую линию в Тверской области. В создание нового завода компания вложила порядка 70 млн евро. Высокий спрос на рынке теплоизоляции, а также уникальные характеристики продукции, достигнутые с помощью инновационных технологий, позволили Paroc за три года нарастить мощность первой линии до 50 тонн. Крупные инвестиции прежде всего были направлены на локализацию производства, благодаря чему теплоизоляция Paroc быстро завоевала российский рынок и на данный момент представлена в 100 крупнейших городах страны.

Темпы развития компании в России, похоже, вновь начинают увеличиваться: не так давно президент группы Paroc Кари Лехтинен заявил о желании продолжить инвестиции в проект и запустить вторую и третью очередь производства. Инвесторы, как оказалось, ждут подходящей ситуации на российском рынке: рост экономики станет позитивным сигналом для дальнейшего вложения иностранного капитала.

Назад

Акции и спецпредложения

LR+ в новой упаковке