8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00

Очередная новинка от Weber

06.08.2017

Компания Weber представила очередную новинку – универсальный наливной пол weber.vetonit fast 4000. Представители крупнейшего бизнес-подразделения группы «Сен-Гобен» сообщили, что продукт был создан специалистами R&D центра Weber с учетом данных потребительского опроса.

Это объясняет широкий спектр применения нового материала. По информации производителя, weber.vetonit fast 4000 можно применять при строительных работах на любых объектах, будь то квартира, коттедж или частный дом. Наливной пол подходит для всех типов оснований и большинства декоративных покрытий. Специалисты компании Weber добились высоких прочностных характеристик материала – 18 МПа, благодаря чему он способен выдерживать высокие эксплуатационные нагрузки.

Отмечается, что weber.vetonit fast 4000 подходит для системы «теплый пол» с электроподогревом. Кроме того, немаловажной особенностью материала является возможность использования его  в качестве стяжки, в том числе на разделительном слое, и для финишной заливки.

По информации представителей Weber, продукт был создан в рамках новой концепции компании «We care (Забота – наша работа!)». Благодаря этому, материал отличает высокое качество вкупе с приемлемой ценой.

Назад

Акции и спецпредложения

LR+ в новой упаковке