8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00

Новые достижения у «ТехноНиколь»

12.02.2017

Корпорация «ТехноНиколь» отчиталась об итогах производства за 2016 год. Благодаря открытию новых заводов и модернизации оборудования, значительно увеличился годовой объем выпуска каменной ваты – 11 млн кубометров. Кроме того, корпорация продолжает активно развивать новые направления производства материалов узкой специализации.

Благодаря вводу в эксплуатацию новых объектов в Ростове-на-Дону и Хабаровске, «ТехноНиколь» стала лидером в производстве базальтовой теплоизоляции. Этим объясняется 10%-й прирост объема производства за 2016 год. Увеличились и инвестиции – годовой объем средств, потраченных на выпуск продукции из каменной ваты составил 6 млрд рублей. Немаловажным фактором высоких производственных показателей стала программа по модернизации оборудования.

2016 год запомнится не только высокими объемами производства – «ТехноНиколь» открыла несколько высокотехнологичных линий выпускающих абсолютно новую продукцию.

Учитывая дефицит отечественных аналогов импортным материалам на основе каменной ваты для гидропоники и других направлений тепличных хозяйств, компания открыла собственную автоматизированную линию по производству необходимых для российского сельского хозяйства субстратов.

Кроме того, было запущена в производство серия негорючих материалов для изоляции в судостроительной отрасли TECHNOMarine. Эта серия включает себя противопожарные, тепло- и звукоизоляционные решения для отечественных и зарубежных судостроительных компаний.

Назад

Акции и спецпредложения