8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00
  • Главная
  • Новости
  • Немецкая Armacell наступает на российский рынок теплоизоляции

Немецкая Armacell наступает на российский рынок теплоизоляции

20.12.2016

Подмосковный завод по производству теплоизоляции из вспененного каучука немецкой компании Armacell в следующем году станет главным поставщиком материалов подобного типа в России и СНГ. С учетом полной загрузки линии производства, запущенной в начале этого года, и широкой области применения продукции руководство российского отделения Armacell планирует полностью удовлетворить потребности отраслевого рынка.

Строительство завода Armacell в подмосковной Лобне началось в 2015 году. В создание новой производственной линии компании было вложено более 650 млн рублей. Ее открытие состоялось в начале 2016 года и на данный момент мощность производства составляет 46 тыс. кубометров материалов в год. Предприятие выпускает трубчатую и листовую теплоизоляцию из вспененного каучука.

Продукция из синтетического каучука отличается высоким коэффициентом теплового расширения и сопротивлением диффузии пара, поэтому подобные материалы являются незаменимыми для изоляции вентиляционных систем и хладоснабжения. Кроме того, эластичность такой теплоизоляции значительно облегчает подготовку и монтаж материала.

На подмосковном заводе Armacell производится теплоизоляция для инженерных систем с большим диапазоном эксплуатационных температур, теплоизоляция для подземного монтажа, материалы устойчивые к ультрафиолетовому излучению. Помимо строительной отрасли, продукция завода находит применение в фармакологической, пищевой и автомобильной промышленности.

Назад

Акции и спецпредложения

LR+ в новой упаковке