8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00

Кровля под защитой

17.05.2017

Новое решение для защиты кровли создано специалистами корпорации «ТехноНиколь». Система, получившая название «ТН-Кровля Экспресс Солид», разработана специально для неэксплуатируемых крыш с железобетонным основанием. Особенностями новинки стали специальная теплоизоляция, а также оригинальный способ фиксации материала, который позволяет ускорить и удешевить процесс укладки.

Кровельная система «ТН-КРОВЛЯ Экспресс Солид» состоит из последовательно укладываемых слоев пароизоляции, плит каменной ваты и кровельного водонепроницаемого ковра.

Одному из важнейших компонентов продукта – теплоизоляции, было уделено особое внимание: для утепления используются плиты из каменной ваты «Техноруф Проф С» с односторонним покрытием из стеклохолста. Одним из ключевых факторов при выборе этого материала стали высокие показатели сосредоточенной нагрузки (от 800 до 1100 Н). Такие показатели помогли разработчикам максимально увеличить прочность кровельной системы и ее устойчивость к нагрузкам в процессе укладки.

Крепеж материала производится клеевым способом на битумную мастику, без использования крепежных механизмов. По мнению специалистов «ТехноНиколь», технологичность подобного способа монтажа, с учетом высоких прочностных показателей плит, позволяет обойтись без устройства стяжки и тем самым упростить и ускорить укладку всех компонентов кровельной системы и сэкономить на материалах.

Назад

Акции и спецпредложения