8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00
  • Главная
  • Новости
  • Компания CТ-Групп приняла участие в выставке «Стройиндустрия Энергосбережение» в г.Рязань

Компания CТ-Групп приняла участие в выставке «Стройиндустрия Энергосбережение» в г.Рязань

10.04.2012

С 04 по 06 апреля 2012 года в Рязани прошла крупнейшая в регионе выставка «Стройиндустрия 2012», в которой Компания «СТ-Групп» приняла участие. В этом году на выставке были представлены заслужившие доверие покупателей решения: техническая, фасадная, кровельная теплоизоляция и огнезащита, и новинка 2012 года – рулонная изоляция ИЗОВОЛ-Мат. Она предназначена для использования в качестве(тепло,звуко,пожаро)изоляции технологического оборудования, дымовых труб, газоводов. IZOVOL Mat обладают химической стойкостью по отношению к маслам, растворителям, кислотам, щелочам.

В рамках выставки состоялась конференция «Инновационные системы отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и тепло-энергоснабжения. Реконструкция и новое строительство». Специалисты по развитию сегмента технической изоляции и огнезащиты Компании «СТ-Групп» рассказали об изменениях в классификации пожарной опасности строительных материалов в связи с принятием Федерального закона Российской Федерации от 22 июля 2008 г. № 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности»:

«Всем строительным материалам теперь присваивается класс от КМ0, самый безопасный, до КМ5. Это новый агрегированный показатель, учитывающий следующие свойства материала: горючесть, воспламеняемость, дымообразующая способность, токсичность продуктов горения. Ранее существовали только отдельные классификации по каждой характеристике, что затрудняло выбор самого безопасного решения для строительства. Каменная вата IZOVOL относится в классу КМ0, то есть она негорючая, не образует дым и токсичные продукты горения, не воспламеняется и не распространяет пламя».

Назад

Акции и спецпредложения