8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00

Компания Izovol представила новинку для утепления бань

26.04.2017

Компания Izovol представила новинку – Izovol для бани. Учитывая интерес потребителей к строительству бань и саун, крупнейший российский производитель теплоизоляции выпустил материал, способный обеспечить необходимые условия температуры и влажности для качественного отдыха в русских традициях.

Теплоизоляция Izovol для бани, по информации разработчиков, способствует длительному сохранению необходимой температуры в помещении. В первую очередь, этому способствует алюминиевая фольга, которой каширован материал, кроме того, функцию пароизоляционного слоя выполняет армированная стеклосетка. Сочетание нескольких материалов позволяет серьезно сократить расходы на материалы и время монтажа.

Представители компании обозначили ряд преимуществ использования материала Izovol для бани, по сравнению с аналогичными продуктами на рынке. Главным преимуществом нового продукта они называют низкий коэффициент теплопроводности, обеспечивающий серьезную экономию на энергозатратах. Кроме того, новинка отличается абсолютной негорючестью, стабильностью объема и формы, низким водопоглощением, высокой паропроницаемостью. Производитель отмечает также параметры экологической безопасности продукта, которые достигаются благодаря химической стойкости, повышенной огнезащите и отсутствии стекла.

Назад

Акции и спецпредложения

LR+ в новой упаковке