8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00
  • Главная
  • Новости
  • IZOVOL и ТехноНиколь прокомментировали информацию о поглощении

IZOVOL и ТехноНиколь прокомментировали информацию о поглощении

26.02.2017

Представители ТехноНиколь и IZOVOL дали официальные комментарии по вопросу сделки между компаниями. Реакция последовала после ряда публикаций о грядущем поглощении компании-производителя теплоизоляции IZOVOL корпорацией ТехноНиколь, крупнейшим игроком на отечественном и зарубежном рынках строительных материалов.

В частности, генеральный директор IZOVOL Олег Изотов в ответ на многочисленные запросы журналистов заявил, что на текущий момент никаких поглощений не происходит и структура компании остается в неизменном виде. В то же время он добавил, что сделка между его компанией и ТехноНиколь находится на согласовании в ФАС России и до решения этой инстанции никаких изменений в IZOVOL не произойдет.

Со стороны корпорации ТехноНиколь поступил более категоричный комментарий. Ее представители назвали информацию СМИ о взаимодействии компаний не соответствующей действительности, а также дистанцировались от участия в назначении второго директора IZOVOL, объяснив это управленческим решением собственников компании. Сторона также подтвердила информацию о рассмотрении в ФАС России материалов по сделке между компаниями.

Назад

Акции и спецпредложения

LR+ в новой упаковке