8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00

ИЗОПАН поможет в восстановлении сельского хозяйства

30.09.2016

Инвестиции в сельское хозяйства подталкивают отраслевой бизнес к расширению производства и к строительству новых зданий. Позитивные изменения в этой сфере отметил и генеральный директор крупнейшей компании по производству сэндвич-панелей «ИЗОПАН РУС», выступая на международном форуме «АгроЮг 2016». Более того, с учетом положительной динамики, компания представила новые технологические решения в области теплоизоляции для строительства сельхозобъектов.

Форум «АгроЮг 2016», проходивший в Ставрополе с 22 по 23 сентября, собрал представителей агропромышленного комплекса и профильного бизнеса международного уровня для обсуждения перспектив развития сельского хозяйства в стране. Компания ООО «ИЗОПАН РУС» представила ряд инновационных проектов, направленных на повышение качества строительства зданий для сельскохозяйственной отрасли. Среди новинок – кровельные и стеновые панели со специальными покрытиями (TopClass, HPS 200®, Inox, PVDF, Aluminium, Colorcoat Prisma®, Pural®), обеспечивающих необходимый уровень биостойкости, особенно необходимый в сфере животноводства, а также устойчивую защиту от внешнего агрессивного воздействия. По словам генерального директора, компания «ИЗОПАН» осуществляет плодотворное сотрудничество с крупнейшими сельскохозяйственными объектами на юге России: особым спросом сэндвич-панели пользуются при возведении сооружений с контролируемым температурным режимом, необходимым для хранения фруктов, овощей и прочей продукции.

Руководитель компании во время своего выступления на форуме отметил повышающий спрос на сэндвич-панели в отрасли, что связал с оздоровлением сельского хозяйства страны и успешными инвестициями в этот сектор экономики в рамках программы импортозамещения.

Назад

Акции и спецпредложения

LR+ в новой упаковке