8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00
  • Главная
  • Новости
  • Изоляционные материалы на главной строительной выставке страны

Изоляционные материалы на главной строительной выставке страны

17.01.2017

26 января, в рамках 18-й специализированной выставки «Отечественные строительные материалы 2017», состоится ряд мероприятий, посвященных современным тепло-, звуко- и гидроизоляционным материалам и новейшим технологиям их эффективного применения.

Первым пунктом в деловой программе выставки на этот день запланирован семинар «Современные технические решения по использованию инновационных тепло-, гидроизоляционных материалов в строительстве». К участию в семинаре приглашены специалисты в области производства и применения тепло-, звуко- и гидроизоляции из НПО «Гидрол-Руфинг», ГК «Пенетрон», завода КТ ТРОН, завода ЛИТ, компании «Эхокор», а также эксперты из Московского Государственного Строительного Университета, который и является организатором семинара. На мероприятии будут обсуждаться вопросы эффективного использования современных гидроизоляционных материалов, импортозамещение дорогих материалов современными аналогами, производства и использования новейших тепло- и звукоизоляционных материалов.

В этот день также пройдет презентация новейших технических решений по тепло- и звукоизоляции частного домостроения и быстровозводимых сооружений для b2b рынка. Здесь посетителям мероприятия обещают рассказать про секреты загородного строительства, назвать 5 новейших экологически чистых тепло- и звукоизоляционных материалов, раскрыть секреты быстрого возведения и использования теплых каркасно-тентовых строений (ангаров) для бизнеса площадью в сотни квадратных метров.

Выставка «Отечественные строительные материалы 2017» будет проходить с 24 по 27 января в ЦВК «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной. Ежегодно выставка собирает сотни компаний из России, стран ближнего и дальнего зарубежья, демонстрирующих новинки, уникальные разработки, технологии в сфере производства строительных материалов и оборудования.

Назад

Акции и спецпредложения

LR+ в новой упаковке