8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00

«Изобуд» запускает новое производство

21.03.2017

Крупнейший производитель сэндвич-панелей - «Изобуд-Юг» создаст новую производственную линию по выпуску стеновых панелей на своем предприятии в Волгоградской области. Инвестиции в проект составят порядка 1,3 млрд рублей. На новой линии планируется выпускать панели с инновационным утеплителем, который будет соответствовать экологическим и энергосберегающим требованиям.

Запуск производства новой продукции на заводе «Изобуд-Юг» намечен на конец 2017. На данный момент на предприятии уже установлено оборудование и проходят испытание материалы  для выпуска стеновых панелей нового образца. Выпускаемая продукция будет востребована для строительства торговых центров, складских помещений, кинотеатров, бассейнов и прочих социальных объектов, с регулируемыми температурными режимами.

Запуск дополнительной производственной линии получил серьезную поддержку со стороны администрации Волгоградской области. Интерес местных властей к проекту прежде всего связан с укреплением индустриального потенциала и привлечением новых средств в промышленность региона.

«Изобуд-Юг» - одно из предприятий группы компаний «Изобуд», расположенное в городе Волжском Волгоградской области. Завод занимается выпуском сэндвич-панелей с наполнителями из минеральной ваты и PIR для строительства быстровозводимых зданий. Предприятие было создано с привлечением средств белорусских инвесторов и стало одним из самых успешных интеграционных проектов в регионе. 

Назад

Акции и спецпредложения

LR+ в новой упаковке