8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00
  • Главная
  • Новости
  • Итоги конференции «Полистирол, АБС и вспененные полимеры 2016

Итоги конференции «Полистирол, АБС и вспененные полимеры 2016

30.09.2016

27 сентября состоялась тринадцатая Международная конференция «Полистирол, АБС и вспененные полимеры 2016». Участники мероприятия обсудили состояние рынка производства экструдированного пенополистирола, АБС-пластика и ПСВ материалов, его перспективы в условиях экономического кризиса.

Ситуацию в индустрии XPS, в частности, обрисовал операционный директор СБЕ "Полимерная теплоизоляция" компании "ТехноНИКОЛЬ" Василий Ткачев. Он отметил падение производства пенополистирола в 2016 году на 4%. В то же время господин Ткачев поделился прогнозами развития отрасли в ближайшем будущем. По его словам, активное развитие новых технологий в применении XPS оживит рынок. На его рост, к примеру, может повлиять использование фундаментов «шведская плита» или применение специальных блоков при строительстве дорог. В связи с этим, к 2020 году аналитики ожидают 15% рост производства XPS.

Конференция «Полистирол, АБС и вспененные полимеры 2016» –ежегодное мероприятие, которое собирает за одним столом представителей крупнейших мировых компаний, таких как BASF, LG Chem, K-flex, Samsung Cheil Industries, Индезит Интернэшнл, КНАУФ ПЕНОПЛАСТ, ПЕНОПЛЭКС СПБ, Пенотерм-Урал, Пластик (Узловая), ТехноНИКОЛЬ, УРСА и других организаций.

Назад

Акции и спецпредложения

LR+ в новой упаковке