8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00

ISOVER запустил новую линейку продукции

15.02.2017

Компания ISOVER, один из брендов группы Saint-Gobain, объявила о запуске новой линейки тепло- и звукоизоляционных материалов. Среди продуктов нового направления производства эффективные решения для теплосбережения – ISOVER Теплый дом, Теплый дом-ПЛИТА, Теплая крыша и Теплые стены, а для обеспечения качественной звукоизоляции разработан материал ISOVER Тихий дом.

В частности, маты из минеральной ваты ISOVER Теплый дом представляют собой продукт для комплексной теплоизоляции помещений, который за счет своих характеристик позволяет сэкономить до 64% на коммунальных затратах, по сравнению с неутепленным домом.

Теплый дом-ПЛИТА также разработан для всесторонней изоляции помещений. Продукт отличается рекордно низкой теплопроводностью: 5 мм материала соответствует по характеристикам 95 см кирпичной стены.

Особенностью материала ISOVER Теплая крыша является ее усиленные водоотталкивающие свойства, которые достигаются с помощью технологии AquaProtect.

 Изоляция на основе стекловолокна ISOVER Теплые стены помимо водоотталкивающих качеств отличается высокой упругостью, поэтому при монтаже не требует дополнительных крепежей, не ломается и не сползает в каркасе.

Профессиональное звукоизоляционное решение ISOVER Тихий дом позволит сохранить тишину и уют в доме. Материал имеет высокий индекс шумовой защиты – 54 Дб, который обеспечивает полную акустическую изоляцию смежных комнат в доме.

Назад

Акции и спецпредложения

LR+ в новой упаковке