8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00
  • Главная
  • Новости
  • Генеральный директор Rockwool Россия рассказала об особенностях производства теплоизоляции

Генеральный директор Rockwool Россия рассказала об особенностях производства теплоизоляции

27.10.2016

Марина Потокер, генеральный директор Rockwool Россия в интервью строительному порталу «Ради Дома PRO» рассказала о потенциале теплоизоляционного рынка, нюансах ведения бизнеса, а также о новых производственных линиях, способных заинтересовать клиента даже в условиях кризиса.

Rockwool на данный момент имеет в России 4 производственные площадки. По словам госпожи Потокер, важнейшими условиями для строительства отраслевых заводов являются поддержка местных властей и готовая бизнес-инфраструктура региона. Именно эти критерии учитывались, в частности, при возведении производственного объекта в особой экономической зоне «Алабуга» на территории Елабужского района Татарстана. Именно здесь был построен самой мощный завод компании даже по меркам зарубежных представительств.

Гендиректор Rockwool поделилась и антикризисными рецептами. Главным козырем компании в непростых экономических условиях стала ее клиентоориентированность: в производство была запущена продукция с доступными ценовыми показатели – «Rockwool Утеплитель» для частного домостроения и специальный материал для строительства каминов «Камин Баттс».

Впрочем, по мнению Марины Потокер, тренд в отношении теплоизоляционных материалов среди клиентов компании начал меняться. В частном домостроении интерес вызывает не цена, а качество и безопасность материала, что говорит о растущем интересе к долгосрочным проектам. Среди профессиональных строителей больше внимания уделяется эргономичным материалам, использование которых позволяет снизить стоимость работ, без потери необходимых качественных характеристик.

Назад

Акции и спецпредложения

LR+ в новой упаковке