8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00

Энергоэффективная теплоизоляция от ТехноНИКОЛЬ

04.11.2016

В преддверии Года экологии, в столице в рамках Московского городского форума прошла выставка «Москва - энергоэффективный город», на которой были представлены строительная продукция и оборудование, созданные для снижения энергопотребления современных зданий. Крупнейший производитель энергоэффективных стройматериалов, компания «ТехноНИКОЛЬ», представила на своем стенде свои новейшие разработки в области теплоизоляции.

Участники выставки, проходившей с 26 по 28 октября при поддержке Правительства Москвы, по достоинству оценили качество и инновационную составляющую материалов «ТехноНИКОЛЬ». Среди образцов ее продукции, особый интерес вызвал экологичный утеплитель нового поколения на основе габбро-базальтовых горных пород с биополимерным связующим «GREENGUARD» и экструзионный пенополистирол «ТехноНИКОЛЬ» CARBON PROF. В качестве наиболее перспективного для российского рынка продукта был представлен теплоизоляционный материал из жесткого пенополиизоцианурата (PIR). Этот вид утеплителя приобрел огромную популярность во всем мире, особенно в США, где он используется уже более 30 лет. Его уникальные свойства оценили и в России: полгода назад «ТехноНИКОЛЬ» открыла собственную линию по производству PIR плит в Рязани, с учетом возросшего интереса строителей к этому материалу.

Помимо образцов продукции, компании также представила макет каркасного энергоэффективного дома ТехноНиколь. Каркасное домостроение на сегодняшний день является самым эффективным с точки зрения энергопотребления, экологичности и долговечности. Ранее компания уже занималась реализацией проекта Дом ТехноНИКОЛЬ, который получил награду на II Всероссийском конкурса реализованных проектов в области энергосбережения, повышения энергоэффективности и развития энергетики ENES как лучший энергоэффективный малоэтажным жилой дом.

Назад

Акции и спецпредложения

LR+ в новой упаковке