8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00
  • Главная
  • Новости
  • Для строительства российских дорог допустили отечественного производителя теплоизоляции

Для строительства российских дорог допустили отечественного производителя теплоизоляции

29.09.2016

Компания «КНАУФ Пенопласт» получила официальное разрешение на использование своей продукции для строительства российских дорог. На данный момент – это единственный производитель теплоизоляции в стране, чья продукция для дорожного строительства одобрена государством.

Технические документы о пригодности для использования в дорожном строительстве выданы компании Минстроем России для пенополистирольных блоков «КНАУФ Геофом». Федеральный центр нормирования стандартизации и технической оценки соответствия в строительстве, находящийся в составе Минстроя, определил область применения дорожных пенополистирольных блоков: при возведении насыпей для автомобильных и железных дорог, обустройстве подходов к опорам мостов, создании насыпей на опасных участках дорог.

Среди характеристик «КНАУФ Геофом» производитель отмечает особую прочность и долговечность материала, что позволяет использовать блоки даже в самых суровых климатических условиях. Это значительно расширяет географию применения пенополистирольных блоков, особенно с учетом того, что более 80% российских дорог, согласно Транспортной стратегии РФ, нуждаются в ремонте.

Назад

Акции и спецпредложения

LR+ в новой упаковке