8 800 505 89 32Ежедневно с 9:00 до 21:00
  • Главная
  • Новости
  • Директор Isopan Rus рассказал о перспективах производства сэндвич-панелей в России

Директор Isopan Rus рассказал о перспективах производства сэндвич-панелей в России

12.10.2016

Кризис на рынке стройматериалов вызвал спад производства практически на всех направлениях отрасли. Впрочем, некоторые представители одного из важнейших ее сегментов – рынка теплоизоляционных материалов полны оптимизма и новых идей, что, в частности, подтверждает недавнее интервью генерального директора компании Isopan Rus Фаусто Бальдино, опубликованное информационным порталом города Волжск. Именно здесь год назад был построен завод по производству стеновых и кровельных сэндвич-панелей Isopan.

Продукция компании Isopan, по словам ее руководителя, отличается прежде всего уникальными свойствами, что достигается собственными методами производства и технологическим возможностям подстраиваться под изменения рынка и интересы потребителей теплоизоляционной продукции. Завод Isopan в Волжске за год работы значительно расширил производственные возможности, выпуская сэндвич-панели с наполнителями из минеральной ваты, а также используя более современные эффективные изоляционные материалы: пенополиуретан (PUR) и пенополиизоцианурат (PIR). Кроме того, компания собирается открыть производство шумозащитных панелей и акустических систем для ограждения дорог.

Господин Бальдино отметил, что использование сэндвич-панелей в строительной отрасли нашей страны является достаточно новой технологией, более того, до сих пор во многих производственных сферах предпочтение отдается более распространенным материалам. Впрочем, консервативный подход российских строителей в этой сфере глава Isopan рассматривает как возможность для модернизации отрасли, так как сэндвич-панели являются наиболее перспективным направлением теплоизоляции помещений, о чем говорит повышающийся интерес к потенциалу продукции в условиях кризиса. Это обусловлено эффективными эксплуатационными показателями вкупе с низкими затратами и небольшими сроками работ при монтаже сэндвич-панелей.
 

Назад

Акции и спецпредложения

LR+ в новой упаковке